Médias

GoPro: Coty Schock Perris Raceway

Fini l’Amsoil Arenacross.

Maintenant, c’est via le biais du programme “Supercross Future” que les pilotes doivent faire leurs preuves avant d’obtenir le feu vert pour rouler avec les pros le samedi soir.

Et Coty vient justement de décrocher le Graal, ayant marqué assez de points lors des épreuves “Supercross Future” du dimanche, il a fait sa première apparition chez les pros samedi dernier à East Rutherford en catégorie 250.

Coty a signé le 40ème temps chronos aux essais, dernier temps qualificatif pour accéder au programme de la soirée. Il termine 18ème de sa manche qualificative et 14ème de la LCQ. C’est le métier qui rentre.

Coty a terminé 3ème de sa catégorie au Wiseco 2 Stroke World Championship qui s’est déroulé à Glen Helen.

Le jeune pilote du Delaware était présent à Perris Raceway, et les gars de SwapMotoLive ont placé leur GoPro sur son casque …