MXGP & Europe

Carton plein pour Brian Hsu à Birmingham le vendredi

Le pilote Fro System – Brian Hsu – a largement dominé la première soirée à Birmingham.

Seconde épreuve du championnat d’Arenacross UK ce weekend, et première soirée dominée par un excellent Brian Hsu. Le pilote Allemand s’est imposé lors de ses deux finales 250 du vendredi avant de remporter la superfinale, confrontant les pilotes 250 et 450. Déjà vainqueur le vendredi à Belfast, Brian Hsu remet le couvert à Birmingham. Ces derniers temps, “the violin rider” domine les épreuves de Supercross / d’Arenacross sur lesquelles il s’aligne; à quand le départ aux USA … ?

Cedric Soubeyras signe un 4-2 lors des finales 250 et termine 7ème de la superfinale. Julien Lebeau signe un 3-4 et termine 8ème de la superfinale.

Thomas Ramette

Côté 450, soirée presque parfaite pour Thomas Ramette – autre pilote Fro Systems – qui remporte les deux finales 450 et termine second de Brian Hsu lors de la superfinale. Bonne opération comptable pour Charles Lefrançois (4-2-3) et Fabien Izoird (2-6-5).